Das geschrotete Malz wird mit eigenem Quellwasser eingemaischt und mit Hopfen versetzt.
All diese Vorgänge finden im Sudhaus statt.
Der Braumeister kontrolliert den Brauvorgang bis zum Umfüllen in die Gärtanks, wo die Hefe den Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure abbaut. Anschließend wird das sogenannte Jungbier in Lagertanks gepumpt, in denen unsere Biere in Ruhe lagern und reifen können.
In der Abfüllung kommt jedes Bier in seine Mehrwegflasche und erhält sein Etikett.
Altersabfrage
Die Webseite der Privatbrauerei Falter enthält Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken.
Als Privatbrauerei tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.
Daher bitten wir zu bestätigen, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind!