Wie unser Bier entsteht

DAS SUDHAUS

Hier wird Malz, Hopfen und Wasser zu Bier.
Das Herz einer Brauerei ist das Sudhaus.
Hier wird das Malz-(Schrot) mit Wasser vermischt und auf verschiedene Temperaturen erhitzt. Dabei wirken die Enzyme des Malzes. Dadurch werden Eiweiß und Zucker aus dem Getreide herausgelöst.
Das Fertigprodukt des Sudhauses nennt sich Würze und ist die Vorstufe des Bieres. Sie enthält noch keinen Alkohol, aber alle Inhaltsstoffe aus Wasser, Malz und Hopfen.
 
 

Gärkeller

Altersabfrage

Die Webseite der Privatbrauerei Falter enthält Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken.
Als Privatbrauerei tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.
Daher bitten wir zu bestätigen, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind!
ja, ich bin min. 16 Jahre alt
nein, noch keine 16 Jahre alt