Das braucht ein gutes Bier und diese Zeit geben wir unseren Bieren!
Das bei der Gärung entstandende Jungbier erlangt durch die Reifung, auch Nachgärung genannt, das typische Bieraroma. Dabei verfeinert sich der Geschmack das Bieres, da unerwünschte Gärungsnebenprodukte sich verflüchtigen bzw. durch die Hefe wieder abgebaut werden.
Durch die Nachgärung wird außerdem der restliche Zucker vergoren und das Bier reichert sich dadurch auf natürliche Weise mit Kohlensäure an. Die Lagerzeit beträgt je nach Biersorte vier bis sechs Wochen, bei Starkbieren drei bis vier Monate.
Erst dann ist das Bier reif zur Abfüllung.
Altersabfrage
Die Webseite der Privatbrauerei Falter enthält Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken.
Als Privatbrauerei tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.
Daher bitten wir zu bestätigen, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind!